めいの二重切開・目頭切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

目頭切開をした方に質問です。 私は目頭切開をして3週間経過しているのですが、傷跡の凹みが気になっています。 赤みは治っても、凹みはこのままなんじゃないかと不安です💦 この凹みは治るものなんでしょうか? また、早く治る方法を知っている方がいたら教えていただきたいです。 写真だと凹みがわかりにくいので凹んでる部分に赤い線を引いてあります。 3枚目は抜糸前です。比べてみると糸が付いてる分部がそのまま凹んでいるのがわかります。

• めい5ヶ月前

@ディお返事ありがとうございます。 時間がかかっても、凹みが治るとわかって安心しました😭✨ とりあえず今は時が経つのを待とうと思います。

• ディ5ヶ月前

目頭切開後の凹みはなかなか治るのに時間がかかります。私の場合は半年で完全にわからなくなりました。 保湿クリームはしっかり塗っておいたほうがいいですが、時間はかかると思います。