ゆわん🧸🧸の二重切開・上まぶたの脂肪取り・目元修正に関する質問 - 美容整形の質問・相談

全切開の前に埋没2回してます。 今年の1/10に二重全切開+脱脂の施術を受けました。 術後4日後から左目に予定外重瞼線が出来てしまい、1/28に埋没法で応急的に処置。 それから半年が経つ前になんの問題もなかった右目がいきなりクッキリ三重瞼になりました(;o;) 6/18に、三重瞼になったほうのラインに合わせて、前回よりワンランク上に幅を広げて全切開で修正して頂きました。 写真は、上が前回受けた施術の抜糸日。 下が今回受けた施術の抜糸日に撮った写真です。 幅はやはり広がってますか? 閉眼時に測ったライン位置は前回より2〜3mm上にはなってます。 腫れが引いていっても前よりも幅広二重になるでしょうか?