😶の二重埋没・目頭切開・あごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

上半身の脂肪吸引をヨンセスリムラインで考えています。 その渡韓時にエートップで顔の脂肪吸引や顎ヒアル、エラボトックス(二重の埋没や目頭切開もできればやりたい)をしたいと考えているのですが、同時期にそれぞれ別の病院でこれらの施術をすることって可能なんでしょうか。。。 全身麻酔なら、たぶんそんなに連続で受けられないかな、また顔は再度渡韓してになりそうですか? 分かる方教えていただけると嬉しいです。

• キツネラインのように セットは、ないですが 脂肪吸引専門だから 上手だと思うけど^_^ ヨンセ→エートップの順なら うつ伏せで手術大丈夫です^_^

• 😶4ヶ月前

@しゃんしゃんご丁寧にありがとうございます🥺 なんとなくエートップの方が顔の仕上がりが好みだったのですが、ヨンセスリムラインでも顔の施術って上手ですか??

• こんにちは^_^ ヨンセはまず うつ伏せの手術から始まるので 顔を2時間とかになるので 脂肪吸引前に 顔の手術は、禁止になってます💦 顔のレーザーや、少しのシミ取りなどなら大丈夫ですが ヒアルロン酸が 移動してしまう可能性などもあるので ダメなようです^_^ ちなみに ヨンセは顔 脂肪吸引やってますし、 顎ヒアルロン酸出来ますが^_^ ヨンセです身体 ダウンタイムにエートップの順が良いと思います。 麻酔の時間にもよりますが 3、4日あげれば大丈夫だと思いますが エートップか、ヨンセに聞いてみてくださいね^_^