みっともない写真ですみません💦 整形初心者です。 韓国で本格的に整形をしようと思っています。ですがどのような手術を受ければ良いのかわからず悩んでいます。 一応一度自分でも韓国に行きカウンセリングを受けようと思っていますが、整形の経験のある皆様の声も聞きたいなと思い投稿しました。 自分で調べていいなと思っているのは顔全体の脂肪移植です。横から見てきれいなEラインにしたいのと顔の凸凹を滑らかに整えたいと思っています。 それと鼻が鷲鼻なのと曲がってしまっているのでそれを治す手術をしたいと思っています! あと口こぼも気になるので歯列矯正も考えています。他にも頬骨削りや脂肪吸収なども考えています。 皆様から見てどのような手術がおすすめなのかなど意見を頂けたら嬉しいです🙇‍♀️💦 こうしたら良くなるとかも参考になるので言っていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします!

2 知りたい

10 コメント

シェリー

@めるるコメントありがとうございます😊 矯正も考えてみます!まだお金面で厳しいところもあるので、余裕ができたらやってみたいと思います! ご丁寧な説明嬉しいです😢✨ ありがとうこざいました!

28日前

めるる

矯正をすれば口元は整うとおもいます。 骨格的なものであると、直すのはなかなか難しいですので レントゲンを撮ってみないと、わからない部分もあります😣 パッと見た感じだと最低2年はかかるとおもいます。矯正をするとなると韓国より、日本の歯科で 行った方がいいですよ! メンテナンスに月1でいかないといけないので😣😣

シェリー

@すすそうなんですね! 整形するまでのお金貯めるまでは鼻と顎のヒアルも考えて見ようと思います!😊

シェリー

@すすはじめまして!すずさんコメントありがとうございます😭✨ こんなに詳しく書いていただいて嬉しいです! 自分では気づかない点にも気づけて良かったです💦 やっぱり口元は1番大事ですよね! 口元整うだけで全体のバランス取れるし私もまずやるなら輪郭、顎、を考えていて最後に鼻をやろうと思っていたので。 すすさんの言う通り口元重視でやってみようかと思います! とても文が丁寧で詳しくてわかりやすかったです✨ ぜひ参考にさせていただきます! ありがとうこざいました!💕

すす

言い忘れました。鼻先の高さと顎の高さを出すだけでも、口ゴボがだいぶ改善されて見えます。

すす

こんにちは。 もし完璧目指すなら、セットバック、ルフォー、輪郭3点、歯列矯正、人中短縮、おでこ頬上脂肪注入、鼻尖縮小、鼻中隔延長、耳介軟骨移植、鷲鼻矯正、Iプロテーゼをお勧めします。 ここまで本格的には、、、と思うなら、私が見て思ったのは口元と団子鼻と頬とおでこなので 1番は歯列矯正、口元はメイクではどうにもなりません😣みんな鏡を見る時口を閉じているから気にされない方も多いですが、どこを整えても口元が残念だと綺麗になりません。 後、頬とおでこを立体的にするだけで、幼く顔立ちがはっきりして可愛くなります。視覚の効果で小顔にも見えます。顎は個人的に脂肪より調節できるヒアルの方がお勧めです。(ヒアルだと解かせるけど、脂肪だと抜くの大変です) 鼻は鷲鼻で綺麗な方が沢山います。 鷲鼻より鼻尖の大きさの方が気になります。そこを整えるだけでかなり顔が洗礼されて見えます。 完璧を求めるなら鷲鼻矯正した方がいいと思いますが、鼻は自分の好みな鼻にするのが1番だと思います^ ^ まずは自分が一番どこをコンプレックスに思っているか、どこを綺麗にしたいかだと思います。 どこか1つしたら違う粗が見えて何度も何度も整形しても気が済まなくなる人もいるし、自分のコンプレックス少し直すだけで、満足し明るく生きてる方もいます。 私は前者です。 マジレスすみません😭こんなガチなレス求めてないかもしれませんが参考になれば、、、 まずはいいカウンセラー、先生に出会えばどこをすればいいか教えてくれるのでカウンセリングに行くのが一番だと思います。

シェリー

@ちりめんじゃこコメントありがとうございます😊 やっぱ鷲鼻と鼻柱をもうちょい細くしたたいですね。 参考にさせていただきますね!

ちりめんじゃこ

鷲鼻と鼻柱みじかくしたらよくなるとおもいます😭

シェリー

@りんちゃんこんにちは! コメントありがとうございます✨😢 鷲鼻修正とヒアルもやろうかと考えてました! 参考にさせていただきますね☺️💕

りんちゃん

こんにちは(⑅˃◡˂⑅)❣️ Eラインを整えたいのであれば、鼻はワシ鼻修正、顎はヒアル注入がいいのではないかと思いました🐻🍓、