ももな👾の小鼻縮小・鼻尖形成・鼻中隔延長・骨切幅寄せ・鼻翼挙上手術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

鼻をプロテーゼなしで整形した方に質問です。 周りの方に整形を指摘されましたか?

• RIN♡5ヶ月前

私は高さよりもアップノーズで自然な鼻を希望してましたので、プロテーゼを2mmと1番低いプロテーゼを入れた為か、骨削りや軟骨移植、鼻中隔延長、団子鼻矯正も一緒に行いましたが元々ヒアルロン酸を入れていたのもあってか特に気づかれません(`・ω・´)ゞただ、写真で見たり旦那に見てもらうと大分自然に綺麗な鼻になったと言われたり自分でも思ったりしますよ(∩´∀`∩)💕

• 5ヶ月前

鼻尖形成、鼻中隔延長、鼻翼縁挙上、小鼻縮小やりましたが周りにはほぼ気づかれませんでした☺️

• はる5ヶ月前

@ももな👾太ってて顔にも肉つきやすいタイプは鼻にも肉ついて団子鼻になると思うので、そういうタイプの方は痩せてからの整形のほうがいいかもですね。痩せたら多少、鼻がスッキリしますし

• ももな👾5ヶ月前

@ディありがとうございます!

• ももな👾5ヶ月前

@はるありがとうございます。 ダイエットではあまり鼻は変わらないと思っていたのでびっくりしました。

• はる5ヶ月前

私はプロテーゼ入れてませんが、病気で一気に痩せた時に鼻筋もスッキリしたのか、プロテーゼ疑惑が浮上した事あります。 太ってる人の場合、痩せたら多少は鼻も変わるかもしれないです

• ディ5ヶ月前

目はすぐにバレますが、鼻は相当な変化がある手術でなければバレないと思います。