天然ブスの鼻尖形成・鼻中隔延長に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国で整形を経験された方に質問です。 私も韓国のドリーム美容外科で鼻の整形を考えてネットで情報収集をしているのですがやはりどうしても経験された方に聞きたいので質問させ頂きます。 通訳さんや予約そしてホテルなどは、どうやって探したのか具体的に教えて欲しいです。 またドリーム美容外科は、日本語対応のスタッフが居るという認識で大丈夫でしょうか?

• こんにちは^_^ ドリームさんには 通訳さんがいるみたいです^_^ 症例がこのサイトに載ってますね 私は 4回渡韓し、来週からも渡韓します^_^ 飛行機やホテルは 格安サイトで見つけました^_^ ドリームは、高級な場所だから ホテルではなくて ゲストハウスが安くて良いです^_^ 明洞なら 病院からタクシーで千円くらいだから 安い明洞のホテルを予約して タクシーで移動が 広くて綺麗で安くホテルが取れますよ^_^ 通訳さんを探してらっしゃるなら 私がお願いした 通訳さんが マージン無しで お願いできます^_^ 詳細は 私の眉下切開の日記に載せてるので よかったら みてください^_^ 何人かご紹介して 皆さん 喜んでくださってます^_^