今日、共立美容外科渋谷院で藤巻先生に施術してもらいました。明らかに二重のラインが乗ってないので、手術後に見てもらったら手術中もかかりにくかったと言われました。やり直しを求めましたが、1週間経ってからじゃないとできないといわれてしまいました。 決意して手術したのに。。。 もし1週間後もこの状態なのであれば 脂肪を取る 糸を増やす のどちらかになるらしいです。 脂肪取りは予算的にきついので(30万近くする)糸を増やすことになるとおもいます。 その場合の料金わかる方がいれば教えてください。

• もえ5ヶ月前

なんの説明もなかったのなら、しっかり全額病院負担でやってもらいたいと強く主張しするべきだと思います!不安だと思いますが、どうかお身体無理なさらずに。

• あいか5ヶ月前

@もえもえさん、返信ありがとうございます。 なんの説明もありませんでした。病院負担で出来るかは1週間後の診察を待ってみないとわからない、と言われてしまいました。1年保証つけたけど、この病院はもう行きたくないです。。。

• もえ5ヶ月前

腫れが引いてみないとなんとも言えないですが、かかりにくかったって普通患者さんにいいますかね?ひどいだすね。すごく不安な気持ちで手術を受けているのに… かかりにくいリスクなどはカウンセリングの時に説明はなかったんですよね?もしやり直しになるなら病院負担で出来ないかきっちり聞いた方がいいと思います。