銀座長瀬クリニックで鼻の施術を考えています だれかされた方や考えてる方いたらコメント待ってます

• らな10ヶ月前

@tamagomagそうですよね。ありがとうございます

• tamagomag10ヶ月前

@らなて言われてますよね

• らな10ヶ月前

@tamagomagやはり将来的に曲がってしまいますか?

• tamagomag10ヶ月前

@らなリスクを承知の上でやるのであれば問題ないと思います。

• らな10ヶ月前

@tamagomagええ😢悪い意味ですか?😢された方ですか?

• tamagomag10ヶ月前

鼻中隔延長はしない方がいいです。激変します。

• らな10ヶ月前

@アラフォー整形好きコメントありがとうございます。 リスクがやはり気になり迷いますが、やはり満足されてる方が多いですよね😭 質問なのですが、しっかり鼻先の変化はありますか?(豚鼻でしたら目立ちにくくなるなど鼻尖が細くなるなど)

• 施術しましたよ、鼻中隔延長です。 鼻の場合、基本的に要望は受け入れられてもらえません。がっつり整形鼻がいいか、ナチュラルかぐらいです。あと、鼻中隔延長のリスクなどを質問するとものすごい威圧的かつ高圧的な態度になりびっくりしました。ご本人はとても自信があり、結果としてお任せすることにしましたが、現状満足です。(まだ施術後2週間ぐらいなのでDT中)

• らな10ヶ月前

@🦔コメントありがとうございます😭 やはりどの方も自分の好みにはしてくれる感じではないとゆう感じですね😭 私もインスタの症例でカウンセリングを予約したので検討してみます! ありがとうございます!

• 🦔10ヶ月前

長瀬クリニックで施術を検討し、カウンセリングに行った者です!いるいらない、できるできない、こうした方が絶対良い!をかなりはっきり言ってくださる先生で私は好みでしたがこうなりたい!と強い要望がある方は合わないかもしれません(>_<)実際にカウンセラーの方で鼻の施術をした方に傷跡など見せてもらいましたが、仕上がりはとても自然で綺麗でした!値段もモニターだとかなり安くなります。あと担当してくださったカウンセラーの方がとても優しい方でした🌸 かなり迷い、結果私は他のクリニックで施術することにしましたが、インスタなどの症例も綺麗なので一度カウセに行かれてみるのも良いかと思います。