´•ﻌ•`🐾の二重切開・目頭切開・軟骨移植・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

来年の1月に渡韓して、整形と脂肪吸引をまだ予約の段階ではないですがお金はもう貯金出来ていてやると決めています。整形は二重全切開、目頭切開、鼻(耳軟骨移植)、です。顔の整形と脂肪吸引は別の病院なのですがその日にそのまま施術または次の日などで施術可能なのでしょうか?これだけの整形となるとどのくらい韓国に止まらねばならないのでしょうか?よろしくお願いします。

• 滞在期間は、人によりますが 早朝便で渡韓→当日手術なら その後 2日はおいて 鼻目の手術 翌日帰国で4泊が最低で5泊あれば良いかもしれないです^_^ 頑張ってくださいね^_^

• こんにちは^_^ まず 脂肪吸引の場所により うつ伏せになって腰回り 背中 二の腕360℃してくれるクリニックは、 顔の整形後は 断られます💦 先に脂肪吸引をして 麻酔の量の多さにもよりますが 鼻や目の手術で睡眠麻酔するなら 立て続けに麻酔を入れるのは よくないので 鼻 目のクリニックに何日あければ良いのか聞いてから ご予約することをお勧めします^_^