明日二重埋没をするのですが、笑気麻酔はつけた方がいいですか? まだ学生であまりお金がないのでできればつけたくないんですけど、初めての整形で心配なのでつけた方がいいのかな...と迷っています。 埋没を経験したことがある方、意見を聞かせていただけるとありがたいです:(´◦ω◦`):

• みみ8ヶ月前

@クズ。わかりますw私も眩しすぎて何も見えないと思ったのと瞼を引っ張られてまばたきしそうになる気持ちを抑えるのが大変でした。私は平行二重にしたので今ガチャピンですwDTがんばりましょう!

• クズ。8ヶ月前

@みみコメントありがとうございます! 先程笑気麻酔なしで施術しました。 注射の痛みより、眩しさと瞼を引っ張られる痛みの方が正直苦でした(^ω^)

• みみ8ヶ月前

私はつい昨日笑気麻酔有りでやりました。最初から込みだったので。やった感じとしてはお酒に酔っ払った感じですが、痛みは同じように感じました。 でもあーちくっとしたなー、まぁいいかと恐怖心が少なくなりましたよ。 でも術中に笑気麻酔はなくなるので、料金により考えてみてもいいかもしれません。

• クズ。8ヶ月前

@ゆゆよ貴重なご意見ありがとうございます!! 参考にさせていただきます!

• ゆゆよ8ヶ月前

どの程度痛みに耐えられるかによりますが、局所のみで大丈夫な気がします。 人により痛みの感じ方が違うのは承知なのですが、私は耐えられるくらいの痛みでしたよ!

• @クズ。私の友人も笑気麻酔を付けたかったが看護師さんに高くなるよと半ば強引に取り消されて局部麻酔にしてしまって後悔したと話を聞いたことがあります。自分の意思を持ちつつ先生に相談してみてください!応援してます!!

• クズ。8ヶ月前

@たぴおかチャン痛みはそこまで弱くはないのですが、笑気麻酔なしで埋没法を体験した方が笑気麻酔をつければ良かったと言っていたので。。 明日、先生と話しながら決めたいと思います! コメントありがとうございます(*´˘`*)

• 二重の埋没施術は基本が局部麻酔だと思うので笑気麻酔はしなくても良いのではと思います。極端に痛みに弱い怖さがあって笑気麻酔にしたいのなら明日施術前に相談してみてはいかがでしょうか?局部麻酔の方が施術中に目を開けて幅を確認できたりするメリットがあるので検討してみてください。