2ヶ月前に埋没をしましたが、晴れが引いたら少し線がガタつくようになったのでライン修正をお願いしたいのですが、やり直しをした方に抜糸や抜糸から施術までの期間をお聞きしたいです。 クリニックによって違うのかもしれませんが、湘南美容は初回施術から半年経たないと修正は出来ないのでしょうか、、?(サイトでチラッと見た気がしたので、、、)

0 知りたい

8 コメント

ゆゆよ

@谷体質かどうかは分からないのですが、同じ先生に施術してもらった知り合いも腫れはすぐ引いていたので先生の腕かもしれませんね…

K

@谷私はフォーエバーを2回受けてますよ! ただ無償で幅を広げるのは1年間だけだったので、1年を既に過ぎていた私は再度料金の支払いでした 修正はランクを落とすんでしょうか、、、私はそれを聞いたことがないのでちょっとわかりませんが、担当医が再手術が必要と判断した場合(手術の結果が不十分)無償なのでいちどカウンセリングに行ってみてはいかがでしょうか?😌 ただ、2ヶ月前となりますとまだダウンタイム中なのでしばらく待ってと言われるかもしれせんが...💭

1ヶ月

@ゆゆよそうなんですか!? 抜糸したら更に腫れそうなイメージが、、、 よほど先生が上手いのかゆゆよさんが腫れにくい体質なのか、、、!羨ましいです😭

1ヶ月

@Kやっぱりそうなんですね😭 修正の場合もともとの施術法よりもランクを落として再施術だった気がしますが(フォーエバー→腫れづらいばれづらい)もともと腫れづらい方だった場合湘南二重術に変更になるのでしょうか、、、 再施術でランクを落とすとなると少し考えてしまいます😭

ゆゆよ

@谷内出血は少し出ましたが、腫れは初めての埋没と同じでしたよ!

K

こんにちは、私は湘南で埋没を2回受けました👀 湘南は二重手術の種類と二重の状態によって再手術の可能不可能があったと思います💭 修正は確か半年経たないとできないと言われた気がします 何か質問があったら是非聞いてください!

1ヶ月

@ゆゆよ当日が一番ありがたいです、、、! 腫れとか結構でました??😥

ゆゆよ

埋没を行なったクリニックが違くて申し訳ないのですが、私は抜糸した当日にやり直してもらいました!