今度、湘南美容外科で埋没をします! 過去にされた方は埋没についてなど 湘南美容外科についてなどを 教えて欲しいです:( ;´꒳`;):

• momo8ヶ月前

みなさんコメントありがとうございました! とても参考になりました!

• ももはち8ヶ月前

先生によって優しい先生と冷たい先生の差が凄いです…。優しい先生はカウンセリングを時間かけてくれたけど、冷たい先生のカウンセリングは5分位でサクッと終わりました(><)看護師さんは私が行った湘南の中では今のところ対応が悪かった所はなかったです。湘南にするなら先生選びはしっかりした方が良いですよ

• ちゃま8ヶ月前

先程湘南美容外科で埋没法をしてきました。 医師、看護師共に優しかったです。 担当医の経歴がまだ浅く少し不安でしたが、今の所左右差なく綺麗な二重になってます。

• K8ヶ月前

湘南で二重手術を受けましたが、ドクターも看護師さんもとても優しかったですよ もし二重手術を受けるのであれば受ける先生の施術写真を見て決めるといいと思います(湘南のサイトやインスタに載っています) 今二重の経過を載せているのでよかったら見てみてください😊

• ゆうちゃん8ヶ月前

友人が湘南で埋没してましたがとても綺麗な仕上がりでしたよ☺️🌸