そうの糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去に関する質問 - 美容整形の質問・相談

顔の脂肪吸引、バッカルファット、糸リフトなどのフェイスラインに同一箇所の施術した方にお聞きしたいです。 先日カウンセリングに行った際に 顔の脂肪吸引、バッカルファット、糸リフトの見積もりをいただきました。(湘南美容外科) そこで疑問だったのですが、それぞれの施術に麻酔代(5万×3)がかかる見積もりだったのですが、一般的にそういうものなのでしょうか? てっきり一緒だと思っていたのですが 値段も値段なのでほかの方はどうだったのかお聞きできればと思っております!

• そう12日前

@しゃんしゃんそうですね、少し心配な部分もあるので 局所麻酔で一度相談してみようと思います! ご回答ありがとうございました!

• こんにちわ^_^ 普通の局所麻酔は 麻酔代も 込みのはずです… 睡眠麻酔の金額が三つ分入っているようですね… 私がやった 顔の脂肪吸引、糸リフトは、局所麻酔でやりました。 バッカルは口の中から切るので じっとしているのが辛いなら 睡眠麻酔にして 睡眠麻酔も 決して体に良いものではないので できる限り 麻酔はしたくないと、相談されてはいかがでしょうか? もちろん、睡眠麻酔中に 寝てる間にすべて終わったら 楽に感じますが 吐き気 頭痛 など しんどい方が結構いますから 気をつけてくださいね^_^