りんごの二重埋没・目頭切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

来年の春整形しようと考えています。 今、埋没法と目頭切開を考えているのですが、日本でやろうか韓国でやろうか迷っています。今選択肢としては、 ①とりあえず水の森美容外科で埋没のみ(お金が溜まったら日本で目頭切開) ②水の森美容外科で埋没+(埋没の後)エートップで目頭切開 ③エートップまたはほかの韓国の美容外科で埋没(自然癒着?)+目頭切開まとめてやる この3つで迷っています。大学入学前に他人から見て分からないくらいにしたいのですが、どれが一番いいと思いますか? 埋没したあと目頭切開したら平行二重になってしまうのでしょうか? 小さい目の人は末広二重のほうがいいですか?またはインアウト型?のほうがいいんでしょうか? 抜糸は韓国でやるのか、日本でやるのかどちらがいいですか?技術や価格の違いなど教えていただきたいです。 質問が多くてすみません。全てではなくてもいいので回答よろしくお願いします🙏