韓国で鼻の整形をしようと思ってるんですけど、どこがおすすめか教えてください!! さなちゃんに憧れて、さなちゃんみたいな鼻筋になりたいんですけど、、いいとこあったら是非オススメお願いします!!! 整形初心者なので何の情報もないですT^T

可愛くなりたい><

• ピピ4ヶ月前

@ねここちゃんユニークでの鼻の手術、自然な仕上がりになりましたか?後、再手術の費用はどのくらいでしたか?

• mec11ヶ月前

こんばんは! 私も韓国で鼻整形したいです👃 整形は初めてではないんですが、、韓国が初めてで、、 お一人で渡韓されるんですか? 逆に質問してしまい、すみません😭 良かったら仲良くしていただけると嬉しいです😆

• こんばんはー! 韓国での鼻の整形外科探お探しなんですねー! 私は、3ヶ月前にユニーク整形外科で2回目の鼻の整形をしました!! 一回目は、日本でしたんですけどあまり満足できなかったので韓国へ行ったんですけど、、、 結果は、大満足です!!!!綺麗な形の鼻になったのでほんと満足です!! 看護師さんもドクターもみんな親切で感動しましたT^T あと、日本語の通訳者さんもいたので便利でした! もしよかったら、ユニーク整形外科オススメしますよー!! それと、近くにザシンプルステイ1って言うホテルがあるんですけど、そこもオススメですよ^^ では、可愛くなりたい> <さんに合う整形外科が見つかることを心から祈ってまーす! Good Luck👍