先日湘南美容外科池袋西口院にてカウンセリングを受けました。 ナチュラルベーシック3点 湘南二重術 腫れバレ二重術 フォーエバー二重術 についてお話を聞いてきました。 予算はなるべく10万以内と考えていたので ナチュラルベーシックか湘南二重術かな~と思っていました。 しかしフォーエバー二重術はモニター料金で12万円になると案内されました。 学生なので12万でも厳しいかな、と思いつつ、一生涯保証などに魅力を感じています。 湘南二重術かフォーエバー二重術かで迷っています。 実際どちらかで施術経験のある方は おすすめを教えていただきたいです(^_^;)

4 知りたい

4 コメント

りりり

私は湘南二重術を2年前にモニターでしました。2点留めです。2年経ちますが、緩みは出ておらず現状維持できてます😯その瞼によっても違うので、正確にはどれがいいと比べられませんが、医院や先生によって違うことを言うので湘南の別の医院に行くのも1つの手かもしれません🙂

25日前

K

私は湘南でフォーエバー二重をしてもらいました 他の安い二重術にして数年後糸が取れるとまたお金をかけることになるので一生保証がついているフォーエバーの方がトータルで安くつくと思いますよ😌

29日前

私は湘南二重術で施術しました! 一ヶ月経ってみるとまぶたが重くて日によって奥二重のように見えますが、お試しする感覚で施術したので現段階では満足しています。

30日前

あい🐰🍮

私はまぶたが重たかったので、フォーエバー二重術を勧められて、施術しました! 点で留めるよりかは自然な気がしますし、取れたときに何度もやり直せるものでもないし、一生涯保証ですし、……、他の施術はしたことがないので比べられませんが、フォーエバーにしてよかったとは思ってます(^_^)

30日前