高須クリニック 東京院で呂 秀彦先生に全切開の手術をお願いしようと思っています。 呂 秀彦先生に全切開お願いした方、失敗、成功含めて何でもいいので教えていただきたいですです。

2 知りたい

6 コメント

ちゃん

@わたわた様コメントありがとうございます!😆 呂先生やっぱりナチュラルにやってくださるんですね、、、術後の検診も丁寧なのはとても安心です😫応援のお言葉までありがとうございます!頑張ります!😭💕

わた

2ヶ月ほど前に呂先生に全切開していただきました。 とてもナチュラルな仕上がり、術後の検診もとても丁寧にしていただき満足です。手術ドキドキしますががんばってくださいね( ¨̮ )

ちゃん

@メープルメープル様コメントありがとうございます!😆 今週ですか!ドキドキですね、、😫💦呂先生やっぱり口コミ結構いいですよね!🤔私も呂先生にやって頂こうと思って準備中なので、レポとても助かります!成功することをお祈りしています!頑張ってください!🎌💪

メープル

こんにちわ!わたし今週呂先生で切開予定です。不安でいっぱいです!!でもいくつかカウセ回った中総合的に希望を叶えてくれそうな感じがしたので決めました。SNSやトリビューなど見ても、そこまでわるい評価がなかったので。。ナチュラルにやりすぎて、ラインが浅くなったり取れてしまうことは少し心配ですが…。また経過のせます!

23日前

ちゃん

@ゆうちゃんゆうちゃん様コメントありがとうございます!😆 ナチュラルにしたかったので呂先生にしてみようかなと思います!ゆうちゃん様のコメントで安心しました😋ありがとうございました!🙇‍♂️💕

30日前

ゆうちゃん

はじめまして\♡/ 友人が呂先生に全切開してもらっていましたがとてもナチュラルに綺麗な仕上がりでしたよ! 呂先生は高須でも人気ですよね💓

1ヶ月