ゆわん🧸🧸の二重切開・眼瞼下垂・上まぶたの脂肪取り・目元修正に関する質問 - 美容整形の質問・相談

二重全切開後の左右差?眼瞼下垂? 二重全切開の再施術をしてあと4日で1ヶ月が経ちます。 写真でいうと右側(左目)の幅がこれ以上狭くなりません。 左右差が気になってますが、3ヶ月ほどは様子見た方が良いですか?1回目のときより左右差が出ているので不安です。閉眼時は両目とも8〜9mmでほぼ同じです。 また、幅が広い左目が若干違和感というか瞼が重たい感じがします。もしかして眼瞼下垂になってしまったんじゃないかと不安です(;o;) だけど普通におでこに力を入れずに目を開けれるし、やはりまだ腫れが残っているから違和感があり眠そうに見えてるだけなのでしょうか?