はじめまして。登録したばかりのものです。 ずっと10代の時から整形に憧れながらも現在34歳。。。 30代になってから整形を本格的に始めた方はいらっしゃいますか? やはり、人生一度きりなので、自分自身をもっと輝かせたいです。

• mec1ヶ月

初めまして😊 私は36歳で、過去、目、鼻など整形歴あります。 どんどん欲が出ますね笑 ただ鼻に関しては以前から再度整形がしたくて、安価な韓国整形に興味があります。 ただ、整形だけのために一人で渡韓は中々勇気が出ず。同じような気持ちの方と繋がりたくてコメントさせて頂きました。

• こんにちは! 私も34歳です! 2日前にタレ目形成と目尻切開をしました(^O^) 絶賛ホラー顔ですが(笑) 20代前半で目の埋没法をして 20代後半で眼瞼下垂の手術を受けた事もあります! ほんとに! 人生一度きりなので、私は自分のやりたい事をやりたいようにやる!!!って決めてます\( ˆoˆ )/ やらずに後悔するより、やって後悔した方がいいかなって思ってます☺️

• rxoxol961ヶ月

はじめまして!今年31歳になる私もずっと整形に憧れついこの間やりました!傷の治りの早さ等は年齢と比例するかもしれませんが、綺麗になるのに早いも遅いもないと思います!ただ、年齢的に仕事もあるので何回もダウンタイム取れないとので、カウンセリングはめちゃくちゃ回りました😂術後レポもあげてるので少しでも参考になれば幸いです。

• たゆゆ1ヶ月

32ですが、輪郭など骨の整形をしたいです。 10代で1回やったものの、失敗しました。 30代になり、10代とは違い傷の治りも遅く、あとも残りやすいので迷ってしまいます。 共感したのでコメントさせていただきましたが、まだはじめていないので、答えになってないですが、すみません。

• ちこ1ヶ月

はじめまして^ ^私も先週埋没してきました。 感じ悪い先生もいましたが、これからが楽しみです。 自分の人生楽しく過ごせますように(*´ω`*)

• ネリカ1ヶ月

@オレンジはい❤(●︎´▽︎`●︎)

• @ネリカありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) お互いがんばりましょう✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• ネリカ1ヶ月

@オレンジ御丁寧にありがとうございますm(*_ _)m そうなんですね!いい病院、いいお医者様と出会われてよかったですね!! 私もインスタとかで見まくってます!! オレンジさんも、また新しい前向きな人生❤謳歌してくださいね❤❤

• @ネリカこのアプリやネットで色々調べてから行きましたが、実際にカウンセリングに行ってみると 思ってたような不安はなくなったので、あまり心配せずカウンセリング受けてみるといいかもです(*・ω・) 私が行ったクリニックは、不安がなくなるまでとことんカウンセリングして下さり、何回も幅を確認して下さり、他も気になる整形の質問したのですが そこはしなくても大丈夫ですよーと、なんでも全部整形ではなく、必要なものだけを教えてくださったので信頼できました。 ネリカさんも安心できるクリニックに出会えるといいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )がんばってください。

• ネリカ1ヶ月

@オレンジ返信ありがとうございます。 思いつき!すごいです!! やっぱり、綺麗になったら気持ちかわりますよね❤ 私も今34です! とても参考になりました。ありがとうございます。

• はじめまして。 私も今年34の歳ですが、思いつきで昨日埋没してきました(。・ω・) 不安はありましたが 全く痛くなかったので やって良かったと思いました。