高校3年女子です。 完全な一重で、3月に埋没を考えているのですが、自分が二重になれるのかが不安です。 まぶたが腫れぼったく、今まで二重グッズで二重をキープできたことがありません。指でなぞって、瞬きをするまでは二重になれるのですが、ノリやテープはてんでダメです。幅は欲張っておらず、奥二重程度の狭さでもダメでした。 アイプチができなくても埋没で二重になれるのでしょうか?切開や脂肪取りはまだしたくありません。 末広か狭い平行を希望しています。 読んでくださりありがとうございます。

• レイカ1ヶ月

私も同じ感じようにしっかりした一重でしたが、20代前半の時に埋没をし、綺麗に二重になりましたよ!元の目が似てるので大丈夫じゃないかなと思います。 その10年後30代前半で緩んできてもう一度埋没をやり、40代半ば(2ヶ月前)に切開しましたよ。 上手くいきますように祈ってます!

• ゆう1ヶ月

こんにちは(*´˘`*) 7月の3連休に埋没二重の施術を受けました。 私も結構皮膚と脂肪が厚いタイプでしたが、埋没法でもちゃんと二重になりましたよ(✿´꒳`) でも結構くい込みがすごくて目力強めになりました笑(o´罒`o) アイプチやテープで二重に出来なくても施術は大丈夫だと思いますよ! 詳しく知りたいようなら、1度カウンセリングだけでも受けてみたらいかがでしょうか?

• yuki1ヶ月

本当です!! うじこさんも末広型の 幅を欲張らない二重にできそうです(๑•∨︎•๑)

• うじこ1ヶ月

@yukiyukiさん コメントありがとうございます。 本当ですか!希望が持てました😭

• うじこ1ヶ月

@しゃんしゃん本当ですか?嬉しいです😭 そうですね、年明けに行ってみようと思います!

• yuki1ヶ月

こんにちは!! 私も奥二重程度の狭さでも ノリやアイテープでは 二重になりませんでした💦 でも埋没で末広型の二重にできましたよ( ˊᵕˋ )!

• @うじここんにちは^_^ お写真を拝見すると、綺麗でまあるい 可愛い目をされてるから そのままでも充分だと思うのですが、 数件 カウンセリングだけでも行かれてはいかがでしょうか?^_^

• うじこ1ヶ月

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん やっぱり埋没では難しいですかね.... 検討してみます。ありがとうございます。

• こんにちは^_^ わたしも 同じです。 もとから奥二重でしたが 年も取り まぶたが上から重なり 奥二重が見えなくなってきたから 埋没と、脂肪取りをしましたが ならない… 再手術してもならない。 まぶたに糸がたくさん 溜まってます💦 で、韓国で、眉下切開と そこから まぶたの奥の方まである 脂肪をたくさん取りました。 もとの奥二重が見えるようになりました。 日記に書いてるので よかったらみてください^_^ アイプチで二重にならない人は埋没では、厳しいと思います。( ; ; )