2ヶ月ほど前に湘南美容外科クリニックでモニターでクイックコスメティークダブルの施術を受けました。日が経つにつれて理想の二重ラインになり仕上がりには大満足なのですが、施術を受けた日からずっと右目がゴロゴロしていて目をつぶるとズキッとして痛みが走ります。辛いです。施術を受けた日が1番痛くて、それこそ寝れないレベルでした。その時に比べたら日に日に痛さは無くなってきてはいますが、それでもまだ痛いです。施術の前にカウンセラーの方から、術後1週間は目がゴロゴロする事があるという説明は聞いていたので、そのまま普通に生活をしていました。ですが、一向に治らないので2週間後のモニター撮りの時に先生に相談しました。先生によると、そういった現象はよくある事で、様子を見てそれでも治らなかったらまた来て。との事でした。それから1ヶ月経っても2ヶ月経っても痛さは無くならず、おかしいと思い最近眼科に行ってきました。ですが、具体的な病名は告げられず、こちらでも様子を見てまた来てとの事でした。正直どちらでも解決法が見つからずとてもモヤモヤしています。最近急に視力が低下してきたしこのまま失明したらどうしよう。病気になったらどうしよう。と不安な気持ちでいっぱいです。本来なら施術してもらった先生に直接このことを伝えて、修復してもらうことが1番良いと思われますが、私が受けたところはとても人気な所で、平日でも2時間は当たり前に待つので、これから夏休みに入るし倍待たされることを考えたら正直行きたくありません。ここで質問ですが、湘南美容外科クリニックのクイックコスメティークダブルを受けて、長期間目がゴロゴロしたという方他にいませんか??また、湘南美容外科クリニックに限らず他医院で埋没法を受けて、同じ現象が起きているという方からもお話をお聞きしたいです。長文になりましたが、コメントお待ちしております。 #湘南美容外科#埋没法#クイックコスメティークダブル

• 1ヶ月

@ミルクティー日に日に痛みは無くなるのですね!参考になりましたありがとうございます(,,> <,,)♡

• @1年半経ちますが、今は全然痛くないですよ! 違和感や痛みは全くゼロです!

• 1ヶ月

@ミルクティーコメントありがとうございます。まつげが入ったような痛さ…!わたしも全く一緒です…。これは慣れの問題なのですね…今はもう痛みはありませんか???

• 私も湘南美容外科でクイックコスメティークダブルを受けました! 確かに目にまつ毛が入ったようなゴロゴロした感じがありましたが、私の場合、慣れもあると思いますが、ゴロゴロした感じはそんなにしませんでした!