エートップでキツネライン を考えているのですが、エートップから仁川国際空港までは何で移動されましたか?タクシーだといくらくらいかかりますか?よろしくお願いします!

• カンナム の隣のシンノニョン駅までは空港鉄道で金浦空港から9号線に乗り変えると、乗り換え1回で行けます💡地下鉄は渋滞にはまらないのと安いのがメリットです。空港バスは渋滞に巻き込まれる時もあるけど、迷わないし荷物多い場合はバスが楽ですね!

• NANA28日前

はじめまして。 いつもバスです。仁川空港出てすぐ、外にバスのチケットカウンターがあります。6009番のバスです。片道15000wか15500wでした。60分〜80分で着きます。

• りん30日前

@tomoもう予約されてますか?

• りん30日前

@tomoお返事ありがとうございます! 心強いです!

• @tomoこんにちは^_^ 確かにすごく混んでる時はありますが だいたい 仁川からカンナムエリアまで70分くらいで いつも行けますよ 来週からも渡韓します^_^

• tomo1ヶ月

@りん本当ですか!私も初韓国でひとりなので不安です、よければお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• tomo1ヶ月

@しゃんしゃんありがとうございます!わたしもバスにしてみます。韓国の道路混んでるイメージなのですが、時間通りにつきましたか?

• tomo1ヶ月

@しゃんしゃん ありがとうございます!わたしもバスにしてみます。韓国の道路混んでるイメージなのですが、時間通りにつきましたか?

• りん1ヶ月

tomoさんこんにちは! 私もエートップ でキツネラインを考えています!はじめての飛行機でとても不安なことばかりなのですが、よかったらお友達になっていただけませんか?

• こんにちは^_^ カンナムから仁川空港までタクシー🚕高速代込みで7.8万ウォンでした💦 私はバスで移動して15,000ウォンで、わかりやすいです^_^