Minaの二重埋没・二重切開・目頭切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

高校2年です。 アイプチ暦6年です。 今年の夏休みに湘南美容外科で埋没しようと思っています。 そこで良いことや今までに整形ばれた話や噂にされたとか失敗談が聞きたいです😭😭🙇‍♂️

• りんご🍎4ヶ月前

はじめまして! かれこれ埋没2回程したものです^^ 良いことはほんとに化粧が楽! そして自分に自信が持てるようになることです! 整形はやはり気づかれることはしょうがないと思いますよ!それだけ変わったってことですから。 バレてもいいって覚悟は必要だと思います! ましてや高校生なんて整形とかそうゆうことにすごく反応する年頃だと思うので、 バレたら素直に言うのがいいと思います!

• 白雪☃︎4ヶ月前

私は高一の2月に埋没しました! 埋没前にアイプチして学校には行っていなかったので、埋没後は腫れていて、風紀検査の時にアイプチか整形を疑われましたがハーフであること、マッサージしたこと、家で癖付けしてましたと伝えたら納得してくれました。(後にもう一度呼ばれて本当にアイプチ、整形してないか目を閉じて確認されましたが) なんか二重になったよねと一部の女子の間では言われてたみたいですけど、目の病気の治療の過程でなったよ、まだ完治はしてないけどと伝えると、だから少し腫れてるのかと納得してくれました。 今までアイプチして学校に行かれてたのであればあまりバレないと思います。 もし、聞かれても今まで癖づけしてたから。とか、夏休みの間一日中癖づけしてたとか言えばいいと思いますよ。