二重全切開の時に先生が切る前にペンで印をつけると思うのですが、その時ってここでいいですか等の確認って普通はありますよね? 私の時はなく、そのせいで元々癖ついていた線より下の位置で切られ、幅や形が今変な風になってしまっています。そして線もガタガタで汚いです。 この場合、修正するとしたら無料でやってくれとお願いすることも可能でしょうか..?

• はや30日前

@ぽにょぽにょそうでしたか!それなら今のままがいいかもしれませんよね(^^)修正したからといって満足いく形になるとは限らないみたいですもんねヽ(;▽;)

• はや30日前

@ハルやはり切る前からしっかりした先生だと手術も丁寧なのでしょうかね(^^) マーキング前に全身麻酔ですか..やはり確認がないと不安ですよね。。 今はお辛いかと思いますが、納得のいく形?になることを祈っております(T ^ T)

• @はや修正はもうどっちでもいいかな〜って感じです😅 男性何人かに目の正直な感想を聞いても 私の気になる点は言われないと男性視点では わからないレベルらしく、 とりあえず今はこのままでいこうかなと考えております。

• ハル1ヶ月

@はやその時は丁寧にしてもらいました😊 ただ物足りない感はありますが... 実は私今回別手術で施術前のマーキング前に全身麻酔をされていて(残念ながら証拠はないですが) 失敗されているような感じで同じ不安を抱えています💦

• はや1ヶ月

@ぽにょぽにょご回答ありがとうございます。 私も同じような感じでした!!!そう聞くと安心して任せてしまいますよね、、 メイクで隠せるとはいえ気になりますよね、修正は考えてますでしょうか?? ほんと、運もあると思います(>_<)高いお金もそうですし長いダウンタイムを過ごすわけですからしっかりやってほしいですよね!!

• はや1ヶ月

@ハルご回答ありがとうございます。 ハルさんはちゃんとあったのですね(^^) やはりそれが普通ですよね。。 そういうちゃんとした医師ですと、やはり手術も丁寧にされてたでしょうか??

• 私の時は担当の先生が技術指導医と聞いたので安心して任せてしまったばっかりに… マーキングの際なにも言われず。 でもその時は先生は技術指導医だし大丈夫と信じて麻酔が効いてきてそのまま手術にはいりました。 最近目の形が完成型に近づいてきたのですが 左右差あります。笑 正直メイクしたらわからないレベルだけど 自分としては高い金払ったし気になる。。 整形って運もあるんですかね〜🙄

• ハル1ヶ月

数年前に全切開しました! 私の時はありました 基本マーキング確認は手術前にあるはずです💦 医師と患者の意思の確認のためらしいです

• はや1ヶ月

@mo.ak二度も辛いダウンタイムを過ごされたということですよね...目の形が悪いなんて、腕がないだけじゃないかと思いますね(>_<) とても参考になりました、ありがとうございます!

• mo.ak1ヶ月

最初の二回は高○の息子さんにしてもらったのですが一回目ガタガタ幅広→二回目ハム、幅広になっただけでした😂抗議してもあなたの目の形が悪いしもう修正出来ないと言われたので修正で有名な先生に直していただきました💫 お金と時間はかかりましたが満足してます💫

• はや1ヶ月

@mo.akそうでしたか...やはり修正するのであれば違う先生にやっていただいた方がいいのですかね?(>_<)

• mo.ak1ヶ月

二回同じ先生で良くならずあとの二回は違う病院の先生にしてもらいました😮

• はや1ヶ月

@mo.akお返事ありがとうございます。 4回とも同じ先生にやってもらったのでしょうか?( ; ; ) 切開線が平仮名の へ みたいになっているのはミスしたには入らないですかね...?(>_<)

• mo.ak1ヶ月

4度全切開の経験がありますが見せてもらったことないです(u_u) 再修正の場合向こうにかなりの落ち度やミスがない限りは有料です(多少安くなる場合あり)