とらたむの目尻切開・小鼻縮小・鼻尖形成・鼻中隔延長・脂肪吸引(顔)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

9月にID整形美容外科でVライン、バービーラインを予約しました。 韓国にいる間に整形を終わらしたいので、Vライン、バービーラインの施術が終わり6,7日経ってからエートップ整形美容外科にキツネライン、唇フィラー+口角ボトックス、目尻切開、タレ目形成、目の下脂肪再配置、全身脂肪吸引は可能でしょうか? エートップさんにLINEで聞きましたが既読無視なので教えて頂ければ嬉しいです🙇🏻‍♀️

• @ららちゃん初めまして!コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ ですよね、体力的にはやばいですが休暇がそんなに取れなくて💦 タメになりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️💓

• 初めまして❣️ 輪郭のDT1週間後であれば上記の手術は可能だと思います!体力的にはなかなかきついと思いますが、手術内容的には問題ないと思います☺️💪🏾