埋没で平行二重希望でカウンセリングに行ったら末広にしかならないと言われたのですが、末広にしかできないという事は本当にあるのでしょうか? 蒙古襞があるとやはり難しいのと、無理やりやっても取れやすくなってしまうのですか? ちなみに、目頭切開は私の今の目の幅?がちょうどいい幅らしいのでやらないほうがいいと言われました。

• ちゃん4ヶ月前

@♥︎その先生に末広の方が似合いそう!と言われたので確かにそうなのかもしれないです!え、アイプチで平行二重になっても埋没では難しいなんてあるんですね…なるほどです(._.)他のところでカウンセリング受けてみます!ありがとうございました(^-^)

• ♥︎4ヶ月前

コメント失礼します。私も同じことを言われました。そこの病院の先生がナチュラル思考、自然な二重思考なんじゃないかなと思います!私は普段アイプチで平行二重を作っているのですが、それでも埋没で平行二重にはならないと言われました。瞼に糸を通して平行二重にするのと皮膚の上にアイプチをして平行二重にするのじゃ訳が違うと言われました! ただ他の病院では出来るかもしれません!他の病院でカウンセリング受けてみたらいかがでしょうか?