以前に質問させてもらった物を削除してしまったのと気になることがあったのでご質問させてください。 先日口唇縮小術を上唇にして、5日前に額、顎、口角ボトックス、顎ヒアルロン酸をしました。 鼻と口は特に不満が無いのですが、2年前に眼瞼下垂(保険適応)で手術をした目の左右差と目の下のクマ、耳の下のラインからの輪郭が丸いのが気になっています。 来年に韓国のエートップでキツネライン(脂肪吸引、バッカルファット除去等)を受けるつもりなのですが、加えて目元も修正しようと思っています。 キツネラインというものを私の輪郭で受けて違和感がなく小顔になれるのか?ということと、目元の左右差(二重のズレ)は片目の部分切開でできるのかということが気になっています。 渡韓するのも1泊2日か3日が限界なのでダウンタイムもあまり取れないのですが、詳しい方や経験ある方いらっしゃったらご回答お願いします。

yanbal