鼻全体の整形、きつねラインの整形を韓国のバウムかエートップで迷っています。 どちらの方が有名、技術的には良いのでしょうか??

ぽん

• ぽん10ヶ月前

@kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️悩みますよね😭 エートップはお値段がお手頃ですし、、😭 不安でいっぱいですけど頑張りましょう💪

• 私も悩んでました!鼻はバウムでやろーと考えてます!お互い頑張りましょ😭😭

• りん10ヶ月前

こちらこそ‼︎ 不安ですけど頑張りましょう!

• ぽん10ヶ月前

@りんそうなんですね👏✨ 私も両方カウンセリングに行ってみようかなと思います!時期被るといいですね☺️ 良かったら仲良くして下さい✨

• りん11ヶ月前

こんにちは!はじめまして! 私もエートップ とバウムで悩みましたが、せっかくだから両方行こうと考えてます!時期が被るといいですね😊

• ぽん11ヶ月前

@しゃんしゃん回答ありがとうございます! なるほど、、 参考にさせて頂きます👏✨

• こんにちは^_^ フロムビー バウムは鼻が有名ですね エートップは、キツネラインが有名です。 ただし エートップの予約は2ヶ月前のこの日かは早い者勝ち!的らしいし、 フロムビーもエートップも 人気はありますが その分 対応は、…って感じです。 ご自分で症例を調べ好みかどうか なかなか ラインが返事がこなくても このクリニックがいいか とか だと思います^_^