韓国で鼻の整形をしようか迷っています。 予定では団子鼻を直して自然な感じでやりすぎずに鼻に高さを出したいと思っています。 ですが韓国のクリニックの症例を見るとアップノーズが多い気がしていて、私はアップノーズより自然な鼻が好みなので韓国で整形をするべきか迷っています。 やはり韓国で整形するとアップノーズぎみになってしまうのでしょうか? 自然な感じで鼻を整形する場合はどこのクリニックがオススメでしょうか? 整形初心者でわからないことだらけですみません(;_;)

• 8ヶ月前

韓国はステマ多いから案外上手くないらしい

• n8ヶ月前

@ららちゃん回答ありがとうございます🌹 ほんとですか! ぜひ参考にさせていただきます😍

• ららちゃん8ヶ月前

はじめまして🍓たしかにアップノーズを勧めるドクターは多いですが、自分が好きではないと言えば大丈夫ですよ! 友人がハナビでやって、ナチュラルに綺麗なお鼻になってました(⑅˃◡˂⑅)