しいの小鼻縮小・鼻尖形成・骨切幅寄せ・軟骨移植・鼻翼挙上手術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

FROM B(バウム)で鼻の整形を考えています。 私は韓国語が喋れないのですが、クリニックに日本語が喋れる先生や通訳の方はいらっしゃいますか? もし日本語を喋れる先生を選ぶと自分が手術してもらいたい先生を指名できなくなってしまったりするのでしょうか?

• 追加情報です^_^ フロムビーは、ドクターも全員ではないでしょうが、日本語 話せる見たいです^_^

• しい3ヶ月前

@はるなるほど…!もう手術のご予約取られたんですね😆 やはり不安ですよね、、 私が9月までに貯められそうにないので、応援させていただきます🎌 はるさんがご満足いく手術であることをお祈りします!!

• はる3ヶ月前

@しいそうなのですね! 失礼しました😅💦 私もなんとかお金貯めて9月1日からバウムで手術なので 不安で😣

• しい3ヶ月前

@はるコメントありがとうございます! 資金をきちんと貯めてからになるので、今の所未定です😖

• はる3ヶ月前

いきなりのコメント失礼します! 鼻の整形はいつ頃をお考えですか??

• しい4ヶ月前

@しゃんしゃんなるほど!時間をしっかり聞いておくのが安全ですね! アピールも大事なんですね笑 心得ておきます!!! ありがとうございます🙇‍♀️

• @しい予約を入れるときに 日にち 時間をちゃんと聞いて 再度確認してから フライトや、宿をとってくださいね^_^ 取ったら スクショなどを送り この日、何時の便で行きます ってアピールした方がよさそう💦

• しい4ヶ月前

@しゃんしゃん診察や手術の時間の変動が大きいということですか…! つまり多目に宿泊の予定を取っておいた方が良いということですね🤔 仕事してると時間取るの大変になりますね…

• @しい時間 厳守って言うより 日にちは 決まっても 時間をなかなか教えてくれなくて 朝一の手術なら前泊しなきゃだし 午後からの手術?とかがなかなか 決まらないって… で、フライト、宿を探して取るのが大変な方が多いですよ

• しい4ヶ月前

@しゃんしゃんコメントありがとうございます! 通訳さんがいらっしゃるんですね、安心しました☺️ なるほど、人気だから時間厳守なんですね… 気をつけますー! ありがとうございました✨

• フロムビーには、日本人スタッフ 通訳さんがいます^_^ ドクターは、日本語は無理だと思いますが 症例の好きなドクターを指名して 通訳してもらえば大丈夫だと思うけど 人気のクリニックですから 早めに予約して 時間もきっちり聞かないと なかなか 話が進まないと よく聞きます💦 頑張ってくださいね^_^