ミミのエラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・糸リフトアップに関する質問 - 美容整形の質問・相談

不安になってきました… 今日美容外科でカウンセリングを受け、高いなと思いながらも話に乗ってローンを組んで予約してきました。後でサイトで確認すると、どれも1番高い料金の施術となっていてビックリ! オルチャンリフトはダイヤモンドクラスでの契約、エラボトックスはリジェノックスとアラガン2種類があるのにアラガン10本になっていました。オルチャンリフトはクラスがあるのを一切説明されず、バッカルファットをやると弛むから引き上げなくてはいけないとひたすらにアピールされました。私が100万円以上するんですか!?と聞いたら美しくなるにはお金がかかるというような説明で、もう少し下のコースがあるとは言ってくださいませんでした。 エラボトックスもリジェノックスであれば初回コースもあったのに説明無し。 すごく院のみなさんから親切にしていただいたのに、これを知って不信感を持ってしまいました…(うまく契約に持っていくためかな) 当初予定していた施術ではなかったため、きちんと調べていませんでした… この美容外科は要注意でしょうか?みなさんの美容外科はどうですか?

• ミミ4ヶ月前

@hina3コメントありがとうございます 東京美容外科です やはりそうですよね、他の方と比べても一桁金額が違います 違約金を取られるようで手遅れでした 高い勉強代だと思って、次からはその場で決めないようにします…

• hina35ヶ月前

高いと思います。チェーン系の美容外科ですか??チェーン系はカウンセラーのノルマがあったりするので、ビックリするようなプランを勧めてきたりします。ローンを組んでも、施術前なら解約することも可能ですし、よく考えられた方がいいと思います。