ぴーの鼻中隔延長・鼻尖形成・斜鼻修正に関する質問 - 美容整形の質問・相談

保存軟骨で補強して、鼻中隔延長をするか悩んでいます!1年くらいで吸収されることもあるらしいですが、 ①吸収されても鼻先は曲がらないのか? ②吸収されずに、もろくなって、中で割れてしまっても、そのままにして問題はないのか? ③保存軟骨で補強した鼻中隔延長は、半永久の施術と考えていいのか?(メインは自分の鼻中隔で、保存軟骨は補強程度) どなたかどうか教えてください涙。 悩んで悩んでそればっかり考えています、、、 また、別の質問で、鼻中隔湾曲症まではいかないですが、鼻中隔が曲がっています。このままバランスをとって延長できるとおっしゃる先生と、鼻中隔矯正しないとバランスが悪くなるというとおっしゃる先生の両方がいて困っています。多少曲がっていても延長してうまくいったよ!もしくは矯正しておけばよかったよ!などご意見をいただけませんでしょうか。。。