湘南美容外科のクイックコスメティークダブルか フォーエバー二重術をしようと思っており 調べているのですがどの先生がよいか迷います。 個人的には新宿院の金児美 先生か 池袋西口院の本間重行 先生が良いかなと 思っているのですが東京や千葉周辺で おすすめの先生がいたらぜひ教えていただきたいです! よろしくおねがいします!

a

• 笑気麻酔しましたよ。 ダウンタイムはだいたい三日間でした。 もつと、手術後に冷やせば良かったです、

• a2年前

@シロ伝えました!アドバイスありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• シロ2年前

@a埋没なら先生に空きがあれば当日施術も可能だと思います。電話予約の際に「遠方に住んでいるため、カウンセリング当日に施術してほしい」と伝えるのがよいと思われます☺️❤️

• a2年前

@シロやはり金先生がクイックコスメWだと有名ですよね!関西の方から行こうと思っててDTも長くとれそうにないので当日施術希望なんです😭

• a2年前

@S @脂肪吸引DT中それはすごいですね!!教えてくださってありがとうございます!!

• a2年前

@ららちゃんそうなんですね!知らなかったです!ありがとうございます!

• シロ2年前

本間先生はよくわかりませんがクイックコスメティークダブルなら金先生ダントツで症例数多いですし、インスタ見てる感じだととても綺麗な仕上がりですよね!😊(私も気になってました) 気になる先生がいたら一度カウンセリングに行ってみてはどうでしょうか??

• 友達が金先生にやってもらってて、当日に会いましたが、全然腫れてなくて、うまいと思いました!

• はじめまして\♡/ 両国のメディカル員にいらっしゃる山口先生はお上手だと友人が言っていましたよ☺️❣️