らぶの下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・上まぶたの脂肪取り・上まぶたたるみ取り・くま治療に関する質問 - 美容整形の質問・相談

この目は若返るために何をすればいいのでしょうか?ちなみに気になるのは上まぶたが下がってきていることと、奥二重になってること。下まぶたのたるみがひどいこと、シワも多いこと。 満足できるオススメのクリニックはないでしょうか? 安くて失敗しないところ希望。 海外でもいいです。旅費の安いところ希望。 ちなみにアザがつきやすい体質でアレルギー持ちです。(金属、ダニ、ハウスダスト、花粉) 予算は上と下とで100万未満ですが、顔出しOKでとことん安くできればと思っています。 参考程度にウンチクを垂れてくれる方! よろしくお願い致します。

• Sasaoka2ヶ月前

こんにちは。私も長年、目の下の脂肪突出による小沢一郎クマに悩んでいて、先週思い切って脱脂術を受けました。この歳だと、脂肪を取るだけだとくぼみで余計クマになるので、頬の脂肪注入も一緒にしました。39万くらいでした。上瞼も脂肪注入やると若く見えると言われましたが、予算オーバーだったのと、とにかく下瞼の解決をしたかったのでやめました。下瞼の処置だけでも術後別人のようになり、悩んだけどやって良かったと思っています。らぶさんの悩みも解決する事を願ってます!

• らぶ2ヶ月前

@しゃんしゃんコメントありがとうございます😊 韓国安いですね! 今はちょっと国同士微妙なので行く気になれませんが...6年くらい前の8月15日に行った時も 日本人だけ船から降りたあと税関通るのにすごく待たされて冷遇されたのを覚えてます。その頃には立て続けに6回くらい韓国に行きました。ほとんど釜山でしたが^^; 私の懐と国の情勢が落ち着いたら是非渡韓したいと思います!その時はまたよろしくお願いします😃

• こんにちは^_^ 韓国で、私は 眉下切開と、まぶたの脂肪取りをしたら 奥二重が隠れてましたが 見えるようになりましたよ^_^ 目の下のたるみ取りが良いかと思います^_^ 渡韓費用 手術込みでも30万円かからない?くらいではないでしょうか? 初渡韓なら わかることは 教えて差し上げられます^_^ いいね👍が頂けたら嬉しいだけの ボランティアです^_^ よろしければ 私の日記にコメントをくだされば詳しく お答えできますよ〜^_^

• らぶ2ヶ月前

@erueruko参考になるお話ありがとうございます。 高須はブランド的にお高いですよね。でも50万ならうちの田舎も下だけで45万と7年ぐらい前に聞いてたので意外でした。ただやりたい箇所は一箇所ではないので、トータルで考えると高くなるので手が出ませんが^^; アドバイスを参考に前向きに進んでいきます!

• レイカ2ヶ月前

【目の下の脂肪について】 前に飛び出した脂肪を取っただけでは、取った箇所が一旦シワシワになり、なんと1年くらいで脂肪が元に戻り、また膨らみます。でもシワは取れません。私は、品川美容外科で2017年に脂肪を除去するだけの手術を受けたのですが、その後上記のような最悪の経過を辿りました。 私と同じ轍を踏まないためにアドバイスをさせていただくと、「目の下の脂肪再配置(日本では裏ハムラ法と言うと思う)」+「窪みへの脂肪移植」です。 私は今年4月に韓国で目の上下とも手術を受けて、特に目の下は大大大満足しています。 受けた手術は、以下です。 ・目の下の脂肪再配置 ・脂肪移植 ・眼瞼下垂(二重切開) ・目の上の脂肪除去 ちなみに、余談ですが切開リフトもやりました。

• erueruko3ヶ月前

わたしも痛いのは苦手です。特に歯医者とか嫌ですよね。だから痛いのを我慢してでも治したい気持ちの方が強ければ踏み込むのだと思います。 わたしは下まぶたの脂肪をとにかく取り除きたくて第一優先がそこでした。最初に訪れた高須クリニックが下のみで50万だったので、それが基準となり他院と比較をしていきました。数カ所いっぺんにやると費用がかさむので、まずどこが一番嫌なのかを決めると予算を組む上で見通しがつきます。また、費用が高いのは嫌、痛いのは嫌、DTが長いのは嫌、内出血や痣になるのは嫌、など要求を全部叶えようとすると失敗するので、いろんなリスクがあることをわかった上で、自問自答して気持ちを整理すると良いかもです。

• らぶ3ヶ月前

すみません、観賞の間違いですm(__)m

• らぶ3ヶ月前

@まみコメントありがとうございます。 韓国も視野に入れてます。今は国的に難しい状態ですが ...^^;韓国語はちょっとだけ聞き取れます。韓国ドラマ鑑賞や韓国語を留学生に少し習ったりして。実は韓国人男性と5年ぐらい一緒に住んでて(日本語ペラペラなのでめんどくさがって教えてもくれませんが)オススメのクリニックがわかれば調べてはくれると思いますので、オススメがあったら教えてくださいね。

• らぶ3ヶ月前

@eruerukoコメントありがとうございます! レポート拝見させていただきました。 ダウンタイムが結構必要みたいなので仕事柄すぐには無理ですが...実は6年ぐらい前に同級生も同じことを九州でやりました。15歳くらい若返ったみたいです。ダウンタイムが終わるのが楽しみですね^^* 同級生は明らかに整形とわかる幅の広い二重まぶたになったようですが、若返れるならそれもありかなと思ってます。リフトアップも耳の後ろを切ってやって、ヒアルロン酸を胸に注入して全部で170万円くらいだったと言ってました。 eruerukoさんは麻酔の注射が痛いと書かれてましたね。怖いです^^;あと写真で目が痛々しくて.,, 実は私は水が目に入るのすら怖くて小5までまともに洗顔できずシャンプーも自分で出来ず、もちろん泳げませんでした。小5の時にシャンプーハットがこの世に出て親に買ってもらい一人でできるようになったというほど目に対しては恐怖感がすごいので躊躇してしまいます。 とりあえずお金を貯めます。ローンは趣味でいっぱいいっぱいなので。 またレポート覗かせていただきます。よろしくお願いします!

• erueruko3ヶ月前

目の下の脂肪取り、目の下のたるみ取り、目の上のたるみ取り、などをいっぺんに行い、現在DT中です。わたしの場合、上下は皮膚の一部を切除し、たるみを取り除き、下は脂肪を取ったのでかなりスッキリしました。費用は上30万円、下30万円、です。

• まみ3ヶ月前

はじめまして。 目の下の膨らみとり、目の上の窪みとり(脂肪をたす)、目じりや目の下のシワに脂肪かヒアルロン酸を入れたらだいぶ変わると思います。 施術は韓国が比較的安いですが、この施術内容だと激安にはなりません。旅費も合わせたら数万円の差にしからないかもしれません。 また、色々通訳さんなど調べなければならないので検索が得意でないようですから、不向きかと思います。 お安いモニターなどは、お近くの院のhpを見てみるとのっています。地方院だと安かったりします。