fの隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小に関する質問 - 美容整形の質問・相談

元の鼻より大きくなって不安です… かなり腫れ上がっていて、整形前の鼻よりかなり大きいです… 顔全体も腫れていて、このままだったらどうしよう、とか思ってしまいます(; ;) 皆さんのを見ても、どんどん綺麗なシュッとした鼻になっていて、私は日に日に鼻が低くなっていき、パンパンになっていきます。 本当にシュッとなるのでしょうか(; ;)

• f4ヶ月前

@ゆーコメントありがとうございます! 本当に不安になります(; ;)寝起きとかもうパンッパンで、、、 ほんとですか!! 安心しました、、もう少し待ってみます、ありがとうございました!

• ゆー4ヶ月前

ダウンタイムって不安になりますよね‥ 日記を拝見しましたが、まだ4日目で 写真で見ても腫れているのがわかるので、 これから、どんどん腫れが引いていくと思います! 私は小鼻縮小後、8日目でやっとコアラ感がなくなり、10日目の今も、日に日に腫れが引いてきています。 不安かと思いますが、完成を楽しみに一緒に頑張りましょう(>_<)