ちぴぴの眼瞼下垂・目元修正・その他に関する質問 - 美容整形の質問・相談

3年前眼形下垂をしました。左右差が酷く 左目だけ異様に開いています。そしてハム目という最悪な事態です。修正できるクリニックを探してるのですが韓国、国内で目の開きを悪くする手術で上手い病院ってどこか有りますか?

• 修正しなくても全然きれいだと思うのですが実際変なのですかね?むしろちピピさんの目になりたいくらいです

• erueruko3ヶ月前

@ちぴぴはい。よくよく考えられて、本当に必要か、失敗しても受け入れられるか、その辺りが思案のしどころではないかなと思います。

• ちぴぴ3ヶ月前

@eruerukoはじめまして(^^)コメントありがとうございます!言われてみればもともと目は若干左右差ありました、、、やる前はそこまで気にならなかったのにやったらすごく気なる、、まさにその通りだと思います💦目の開きを悪くする手術は非常に難しいらしいので、、悩みどころです(T . T)

• erueruko3ヶ月前

こんにちは。はじめまして。左右差、気になりますよね。でもお写真を見る限りでは、二重幅に若干の差はありますが、不自然なほどとは思いませんし、綺麗な目ですよ。元々の目の大きさそのものにも、もしかすると左右差があったのかしら?と。SBCの中国医師がyoutubeで言う「施術前の左右差は気にならなかったのに施術後の左右差はとても気になる」を聞いて確かにその通りだと。それまで見慣れている自分の顔の左右差と、施術後の左右差に馴染めない自分の気持ちとバランスが取れなくなることもあるのかなと感じました。