湘南山口先生か 銀座長瀬の長瀬先生か迷っています 鼻中隔延長鼻尖形成 主に鼻おすすめの方いますか

7 知りたい

14 コメント

ゆうき

先日輪郭について山口先生のカウンセリングしてきました!先生は頬はやるべき。エラはオプションかなー。といってました。その後韓国で相談したら頬とセットバック進められました!と山口先生はナチュラルなのかな。と思います。話それてすみません。私の鼻はヴェリテのふくた先生です。めちゃくちゃ満足。文句なしです。

12日前

まそ

山口先生にしてもらいました。日記にも書いてますが、かなり酷かった鼻が良くなりました。おすすめです。

22日前

りりり

湘南の山口先生にお会いしカウセしたことあります。 鼻ではありませんでしたが、ズバズバいうイメージでした。私はその際輪郭で言ったのですが、二重はなんでこの幅にしたの〜とズバズバっと切られました!笑 私はそういうズバズバ言ってくれる方が良かったのでなんも思いませんでしたが、苦手な人もいるかもしれません😰

22日前

らな

@槓湘南って叩かれすぎて不安でしたがやはり良い先生はちゃんとしているのですね😆 教えてくださりありがとうございます!

らな

@あい🐰🍮やっぱそうですよね😢私も一度連絡したら全然だめで…あの人の症例とても好みなので是非お願いしたいのですが💦

あい🐰🍮

質問の内容とはズレてしまいますが…… 湘南の山口先生は6月頭にカウンセリングの予約をしようとしたら、7月末まで予約がいっぱいだと言われました⚡️8月のスケジュールは7月10日頃に出るそうです。

27日前

すみません途切れました💦 湘南の山口先生は鼻の修正手術も結構されてるみたいですし、腕は確かだと思います。ですが予約がなかなか取れないそうです。

28日前

湘南の山口先生は修正もけっ

28日前