🐰の隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小・軟骨移植・ハイコ・ミスコに関する質問 - 美容整形の質問・相談

鼻尖の施術の4Dノーズというものが気になっているのですが、TAクリニックさんでしかやってないのでしょうか? 鼻の丸みを残したまま鼻根の鼻先の高さをつけたくて、ちゅんって感じにしたいのですが、1番4Dノーズというものがいい感じになるのかなと思っています。他におすすめの施術ありましたら教えてください!TA系列以外に4Dノーズやってるクリニックさん知ってる方いましたら教えてください( ᵕᴗᵕ ) よろしくお願い致します!

• 🐰3ヶ月前

@ぴー怖いんですか……なんか2年くらいで溶けちゃうってみて持続性ないならやめといた方がいいのかな~って思ってきました……軟骨移植とかの方がいいのでしょうか……

• ぴー3ヶ月前

@🐰はい!名前はそれぞれ違ったはずです😳あとセレクトクリニックでもオステオポールやってます。この素材こわいけど、、、

• 🐰3ヶ月前

@ぴーありがとうございます!調べてみます~!!!

• ぴー3ヶ月前

TBCと城本でも同じ素材でやってると思いますよ!