カウンセリングの日と手術する日の予約のとり方について。 いくつかの医院でカウンセリングを受けてみて、ひとつに絞るという方法だと手術の予約は直近で取りにくくなりますかね? 例えば、 Aクリニックで8/17にカウンセリングをし、 Bクリニックで8/18にカウンセリングをし、 Aクリニックに手術を決める。 そして18日中にAクリニックに手術予約の連絡をする。 その際に19日~21日に手術の予約をするのは直近すぎて難しいでしょうか? 1番確実なのは今のタイミングに19~21日に手術予約をすることだとは思うのですが、いくつかの病院でカウンセリングを受けて1番納得出来たところに決めようと思っています...。 もし不安が吹っ飛ぶくらいおすすめの先生がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! ややこしくて上手く伝わるか不安なのですが、どなたかカウンセリングや手術を受けてこられた方など、よろしくお願い致します。

• r r r4ヶ月前

初めまして。 私は 13日12:00〜 Aクリニックでカウンセリング 13日14:00〜 Bクリニックでカウンセリング そのまま Bクリニックで15日に予約しました。 私も直近で希望日を伝えましたが快く聞いていただけると思いますよ(^^)!