みさきちの脂肪吸引(太もも)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国のヨンセスリムラインで脂肪吸引を考えています。 私自身脂肪吸引はもちろんその他のプチ整形もしたことがなくて分からないことが多いです。 太ももの脂肪吸引する場合韓国の滞在日数はどれくらいとればよいでしょうか? ホテルはどこに泊まればよいでしょうか? 当方未成年なのですが大丈夫でしょうか? 質問多くてすみません

• @りんちゃん詳しくありがとうございます!、ほんとに助かります🙇🙇🙇

• はじめまして💕強気な人は太もも脂肪吸引をして翌日に企画される方もいらっしゃいますが、3日くらいが晴れのピークなので3日ほどお休みしてから帰国されると体に負担はないかもしれませんね😌🌟 ガロスステイ(GAROSU STAY)というゲストハウスは狎鴎亭ロデオと新沙駅から徒歩7分くらいで繁華街にも出やすいですし、日本語ペラペラのスタッフさんもいてよかったですろ🌹未成年でも大丈夫だと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ PandaGo Guesthouseというところも清潔感があっておすすめです!

• 1998ビュー