ゆうりの鼻尖形成・小鼻縮小・軟骨移植・隆鼻術・鼻中隔延長に関する質問 - 美容整形の質問・相談

鼻の整形をして半年ですが術後からずっと鼻水が止まりません。毎日すすっています😢同じような方いますか?(´• _ •̥`) ●オペして下さった先生曰く鼻の粘膜を傷つけているのでそうなってしまうのはよくある事だそうです。 ●その先生も鼻を整形していて5年経った今でも鼻水がでる言っていましたが、皆様はどうなのでしょうか( >_< )💭

• @MiMiそうなんですか!早いですね!😳❤️ 大変ですよね💦わたしもすぐにテカテカになってしまいます… 教えて頂きありがとうございます♡

• MiMi1年

@ゆうり術後、2週間程で出なくなりました! 鼻の油が出すぎて、2時間に1回はメイク直ししてます😭

• @MiMiこんにちは、ご回答ありがとうございます💗 そうなんですて!鼻水が出なくなったのはオペしてからどのくらいでしょうか?😖 鼻の油とても分かります…すぐにメイク崩れますし難点ですよね😢

• MiMi1年

初めまして。 私も鼻の整形を経験しました! 整形したての時は、鼻水が止まりませんでしたが時間が経つにつれ無くなりました。 それ以降、鼻水が止まらないってことはないです☺️ ですが、鼻の油が多くなってしまい、あぶらとり紙の消費がすごいです😢