ベロニカの二重切開・二重埋没・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

私は長年アイプチをほぼ毎日し続けてきたのでまぶたの皮がたるんできました。これはアイプチ有りの写真なのですが、皮が余っていて目にかぶってきています...埋没法じゃ無理そうですか?切開の方がいいですか?たるみ取り(?)脂肪除去など必要ですか?

• ベロニカ3ヶ月前

@うたありがとうございます! やはり、ひどくなるとだんだん難しくなりますよね カウンセリング1度受けてみたいと思います

• ベロニカ3ヶ月前

@あんず ❤参考になったらイイネお願いします🥰そうなのですね!!ありがとうございます! 綺麗な二重おめでとう🎊

• 私も4.5年アイプチをしていて、まつ毛が半分隠れるくらいたるんでましたが埋没でも綺麗に二重になれましたよ!! 切開じゃなくても大丈夫だとおもいます!

• うた3ヶ月前

私もアイプチを使用していましたがカウンセリング時にたるみやすくなりどんどん埋没では難しくなるということでしたので早めに埋没をしました。埋没にもいろいろ種類があるのでカウンセリングにまず行ってみたらいいと思います!ただ埋没は永久ではないのでそれも含めて考えたらいいのではないでしょうか。皮がたるんでしまったのは脂肪除去というよりたるみとりや全切開が適切かなと思います一概には言えないですが。 綺麗な二重になるといいですね!