Seikei-bayouの二重埋没・目頭切開・目尻切開・眼瞼下垂・くま治療に関する質問 - 美容整形の質問・相談

自分がブスなのは分かっていて治したいのですが、どこをどうすれば美人になれるのかわかりません。 自分では口ゴボな気がします。 素直なご意見をいただきたいです。

• ルフォーI型+ssro ( 両顎手術 ) か、セットバック で口元を下げると口元の突出感が良くなるかと思います。 かなり大変な手術なので、慎重に検討した方が良いですが、横顔や口元を綺麗に見せるための最終手段となると思います。 そして、これらの手術は、年齢が若ければ若い方が、いい時と思います。 セットバックは大塚美容外科さん、ルフォーは、リッツ美容外科、などに症例がありますので参考に見てみるとわかりやすいです。 私も来週ルフォーの手術予定ですが、 キャンセルしようかなあ…と悩んでいます。 40代後半なので、今出来ないと、もう後が無いのですが…。 弛む可能性が高いので怖いです。 seikei-bayou さんが、ご自身の好きなお顔になれる様に願っています! 頑張ってください。

• @みーみぃ3ヶ月前

顔の脂肪吸引か必要であればバッカルファット 顎プロテか顎ヒアル 口角フィラーあたりをすれば女性らしさが出ると思います\(^^)/