YouTubeやTwitterを見て韓国でのクリニックをいくつかピックアップしました。10月に渡韓予定です。 鼻筋が太いのと鼻が全体的に腫れぼったいのでスッキリとした鼻にすることが目的です。 ID美容外科 シンアミン ドリーム整形 FromB整形外科 の中でここがオススメという所はありますか? 友人にIDは評判が悪いし価格が高いと言われましたが日本人のモニターモデルの方を見て良いなと思いました。 しかしFromBではLINEでの相談でCT撮影をしてからでないと施術内容を決められないと言われしっかりしていると感じました。 ドリーム、シンアミンに関してはYouTubeで見て興味を持ちました。 また、今オーストラリアにワーキングホリデー中で日本のニュースには疎いのですが友人に日本と韓国の関係が悪化しているから今整形すると医師が反日だった場合危ないよと言われました。医師が患者に対して反日を持っていたとして施術に感情を持ち込むということはないと思うのですが話を聞いて不安になってしまいました。 これから渡韓する方は気にしていませんか?

nanami