🌨のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・頬骨削り・脂肪吸引(顔)に関する質問 - 美容整形の質問・相談

私は横顔が凄くコンプレックスです。 画像のように頰肉が凄くて鼻が埋もれている?感じなのですが画像2枚目のような綺麗なEラインの横顔になるにはどのような施術をしたらいいでしょうか?詳しく教えていただけたら幸いです。

• あや4ヶ月前

頬の脂肪溶解注射、リフトアップかな

• 2niki4ヶ月前

@🌨頬骨も張っているので、頬骨切りの適応あると思いますよ!

• 🌨4ヶ月前

@2nikiご丁寧にありがとうございますm(__)m 自分で見ても分からないので正面からからの写真を3枚目に載せました(TT)宜しければ見ていただけないでしょうか?

• 2niki4ヶ月前

@🌨頬の下方ならバッカルファットが良いと思います。ただし取りすぎに注意です。 頬上方ですと正面写真ないので不正確ですが、頬骨切りが良いと思います。

• 🌨4ヶ月前

@ともかコメントありがとうございます(TT) ヒアルロン酸は年月が経つと吸収されますよね?プロテーゼだと半永久でしょうか?(TT)

• 🌨4ヶ月前

@2nikiコメントありがとうございます(TT) 頰肉をなくすにはどの施術が向いていますか?

• 2niki4ヶ月前

顎を出す(骨切り、ヒアルロン酸、プロテーゼ、人工骨など)、鼻中隔延長、鼻翼挙上、下顎脂肪吸引などが適応だと思います。

• ともか4ヶ月前

顎しゃくれてるよりマシです(íoì) 引っ込んでいる顎はヒアルロン酸で出すか プロテーゼで出すのが一般的だと思います。