フロムビーで整形された方にお聞きします。 今月末に韓国のフロムビーで目の整形をします。 内容は 目頭切開、二重全切開、目つき矯正です。 全部で2100ドルですが、フロムビーの場合は日本円からウォンではなく、ドル計算なのでいくら必要なのか分かりません💦 もちろんその日のレートによるのですが、日本円でいくらくらいあればいいのでしょうか😭??

MI🇰🇷

• @MI🇰🇷いいね👍ありがとうございます😊 リエンジャンの唇 口角上げは、確かに高いだけあって 効果はありますし、2ヶ月以内なら リタッチ 再注入無料です^_^ 痛みは 麻酔クリーム 局部麻酔をしてから ヒアルロン酸を注入するので それほど痛くないです〜 ダウンタイムというほどの事は無いですが 唇が舌で触ると気持ち悪いかも… ヨンセは脂肪吸引専門クリニックなので価格もかなり安く丁寧な対応をしてくれて 私は大好きです^_^

• MI🇰🇷1年前

@しゃんしゃん今すごくレートいいですよね✨✨ しゃんしゃんさんも来月気をつけて行ってきてください😌! 私も大阪市に住んでるのですごく参考になるレポでした!いいね押しときます☺︎❤︎ 今回渡韓の際、リエンジャン行く予定ですが(レポ見ました)口角や、唇の注射は効果ありましたか??唇系はまだしたことがないので効果や痛みやDT気になります😭 ヨンセの脂肪吸引も効果や値段知りたいです( ; ; ) 長々とすみません>_<

• @MI🇰🇷いいね👍ありがとうございます😊 今 ドルもレートが良くなってますから チャンスですね^_^ カードの手数料は、嫌ですよね^_^ 気をつけて頑張って行ってきてくださいね^_^ 私は来月から渡韓します^_^ よろしければ まだダウンタイム中の日記にいいね頂けたら幸いです^_^ 他にも韓国で分からないことがあれば聞いてくださいね❣️

• MI🇰🇷1年前

@しゃんしゃんありがとうございます(><) カードだと手数料かかるみたいなので現金の方がいいかなと思いまして😭

• こんにちわ^_^ 30万円あれば安心でしょうが クレジットカードで払うのが良いと思いますよ^_^