初めまして!今度韓国のエートップでキツネラインの整形を考えています。 韓国に行くことが初めてなので施術に至るまでの流れが全くわかりません😢 エートップに限らず、韓国での施術を経験された方、よろしければ回答お願いします! カウンセリングの取り方について。 LINEでとるのと思うのですが、みなさんはどのようなことを伝えるようにしていますか?? 希望している施術の他に何を伝えたらいいのかわからない状態です… その他にも注意する点や、韓国独特のやり方など把握しておくべきことがあれば是非教えていただきたいです! よろしくお願いします!

9 知りたい

5 コメント

やあたん

@ayu施術頑張ってください♡応援してます^^

ayu

@やあたんやぁたんさん、回答ありがとうございます!施術お疲れさまです✨ 使用する糸と注射の種類、さっそく聞いちゃいました!自分の身体に使うものなので知っておくべきですよね!教えてくださってありがとうございます😭😭

やあたん

はじめまして♡ 2週間前に韓国で施術をしてきました^^* 私は、希望施術、やり方、使用する糸や注射の種類、症例写真、合計金額を聞きました! 私の行った所だけかも知れませんが、プチ整形は日本の歯医者さんのような椅子での施術だったので不安でした😌 不安なことあったら全部聞いた方がいいです💦

ayu

@ゆうちゃんゆうさん、お返事ありがとうございます!!持ち物なども確認したほうがいいのですね! 理想となりたくない顔をハッキリさせるというのも知れて良かったです☺️ さっそくLINEしてみようと思います!勇気をくださってありがとうございました!

25日前

ゆうちゃん

カウンセリング予約はスケジュール、通訳さんの有無、持ち物を確認すれば大丈夫だと思います🙆‍♀️❣️ 手術に関しては、韓国で一番気をつけた方がいい点はコミニュニケーション(母国語で話せないため)だと思うので、自分が一番治したい点、理想となりたくない顔をはっきりと伝えることが大事ですね😌💓

26日前