埋没2点どめをしてから半年が経ちましたが、ここ最近右目が取れてしまいました。 埋没は取れたけどクセが付きずっと二重を維持している方はいらっしゃいますか? 朝起きると写真のような3重になっており絶望(3日連続) しかし取れたといってもクセはついておりピンで押すとそのあとは二重で過ごせます。 取れてはいるがクセがついている状態だと思います。 このままクセがつき二重になってくれればいいのですが、3重のまま戻らなくなってしまったらどうしようと不安でなりません。 社会人のためやり直してもらう時間も取りづらいです。 今かろうじてついているクセがどのくらい持つのか、経験者の方は参考までに教えていただければ幸いです。

ゆめぴ