はじめまして! 以前水の森さんで埋没したのですが左目だけ取れてしまったので、また水の森さんで再埋没しようと考えています。(保証は一年保証にしたのでもう切れてしまってます) ①片目だけの施術はできるでしょうか?出来るとしたら金額って半額になるのでしょうか? ②カウンセリングしたその日にすぐ施術は可能なのでしょうか? ③両目でしか出来ない様ならローンを組もうと思うのですが言えば組んでもらえるのでしょうか? この3つが知りたいです。 ここまで読んで下さりありがとうございます 知ってる方がいましたら教えて下さると嬉しいです

• 8ヶ月前

@教えて下さりありがとうございます😂😂

• 8ヶ月前

①ほとんどのクリニックが片目でできるので大丈夫だと思いますよ✨ ②予約が空いていれば可能だと思います! ③クリニックによりますがローンも組めると思います✨ おそらく水の森のHPに詳細が載っていると思いますが全て大丈夫だと思いますよ💓