らの二重埋没・二重切開・目尻切開・グラマラスライン・隆鼻術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

今17歳の高校生です。 受験が終わり、大学生になったら今コンプレックスに思っている鼻と目の整形をしたいと思っています。日本でやるつもりだったのですがトリビューでいろいろ見ているとやっぱり韓国の方が安いし思ったよりも失敗も少ないので今は韓国でやりたいなと思っています。お金については前々から整形費用として貯めているものもありますし高校卒業したらバイトもして貯めるつもりです。 そこで鼻は隆鼻術、鼻尖形成、小鼻縮小、鼻中隔延長などのフルコース(カウンセリングにはいってないのでまだ何をするかはっきりは決まっていないのですがやるなら一気にやった方がいいらしいので) 目は右目だけ一重で左目が二重なので右目を二重の埋没か切開、求心顔で目を大きくしたいので目尻切開、グラマラスライン をしたいと思っているのですがそれらは全て一気にやることは出来るのでしょうか?出来るとしてもまとめてやるのか分けてやるのかどちらがおすすめか教えていただきたいです。 あとダウンタイムはどれくらいかかって渡韓した場合はどれくらいの日数の滞在をみておけばいいのか、大学で友達と会えるくらいまで回復するのにはどれくらいの日数がかかるのかも教えていただきたいですm(_ _)m

• ディ2ヶ月前

全部同時に出来ると思います。別々にする場合は腫れが引くまで変化があり、デザインに影響が出るかもしれないので、4ヶ月くらい空けたほうがいいかもです。 全部やる場合は人相が結構変わってしまうと思いますので、できれば大学入学前のほうが周りから色々と言われずにいいと思います。 求心顔である場合は鼻プロテーゼは慎重に決めたほうがいいです。眉間の部分に高いプロテーゼを入れると、目と目の間隔がより狭まるので、求心顔が目立ってしまうので、 眉間部分は低めで決めるのがいいと思います。 韓国で受けた後に日本で抜糸する人も多いです。韓国で抜糸する場合1週間くらいは滞在が必要だと思います。